Заказать звонок

Что делает ваш завтрак вредным

+7 495 185-19-59 | +7 926 210-03-32 Москва, Волгоградский проспект - 32, корп.24, офис 209

Утренний прием пищи – пожалуй, один из самых важных и полезных – вполне можно превратить в бесполезный, а то и вредный. Следствием этого станет то, что уже через пару часов на работе вы ощутите, что голодны. Впрочем, возможны и куда более неприятные последствия в плане проблем со здоровьем.

Так, бутерброды с колбасой на завтрак – это только видимость для того, чтобы утолить собственный голод. Эксперты считают, что подобное питание – не более и не менее чем обман собственного ЖКТ. Это даже в том случае, если вам по счастливой случайности удалось купить ту колбасу, которую изготовили в полном соответствии с последними стандартами ГОСТа. Дело в том, что главным образом в состав нынешних колбас входит так называемая «эмульсия». Она представляет собой уваренные до состояния однородной каши кости, кожу, субродукты, а также разнообразные отходы, которые остаются от мясопроизводства. К сожалению, нынешних производители главным образом обращают внимание не на ГОСТ, а на ТУ (то есть технические условие). Это и является причиной того, что мы жуем всё, что угодно, помимо мяса.

Вторая большая ошибка – это питаться остатками того, что вы ели вчера, куском торта или же частью старой пироженки. Даже если вы существенно не выспались, не стоит забывать о том, что у каждого продукта есть собственный срок годности. Помимо этого, насыщение от сладких продуктов бывает, как правило, эффективным, но очень недолгим.

Жаренные гренки утром также представляют собой вредную еду. Особенно если в готовите их на сковородке. Растительный жир, смешавшись вместе с хлебом, может очень существенно навредить желудку. Весь секрет том, что гренки – достаточно тяжелая еда, и по утру желудок ещё попросту не готов к ней.И уж конечно не стоит утром употреблять блюда, щедро сдобренные майонезом. Нет, мы подразумеваем тут не соус, который изготавливается в домашних условиях. Речь главным образом идет о смеси их подсолнечного масла, крахмала и консервантов, которую продают нам в магазине.

Ни в коем случае не стоит пользоваться так называемыми «быстрыми завтраками». Это заокеанская выдумка способна исключительно вредить человеческому здоровью. Когда пищевые продукты высушиваются при температуре выше ста градусов, из них исчезает не только вся вода, но также и практически все витамины. Само собой, начинать завтрак с сигареты также не стоит, поскольку табачный дым, проникнув в желудок, заставляет нас отказаться от реального завтрака.

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X