филе лосося, фаршированное шампиньонами, луком, сельдереем, подается в сливочном соусе с белым вином, со сметаной и красной икрой (150 гр.)
35 шт.
Биф Халиско (Мексика)
медальоны говяжьей вырезки, маринованные с соусом Вушестер, приготовленные на гриле, подаются с обжаренным сладким перцем, луком, помидорами и румяной кесадильей с сыром и беконом (150 гр.)
35 шт.
Китайский жареный рис
Басмати рис, приготовленный с кусочками омлета, маринованной морковью, зеленым луком и устричным соусом (150 гр.)
35 шт.
Гратен из картофеля Дофинуа (Франция)
картофель, нарезанный тонкими ломтями и запеченный со сливками, чесноком, беконом и сыром Пармезан (150 гр.)