Новый год 2019

Новогоднее предложение
+7 495 185-19-59 | +7 926 210-03-32 Москва, Волгоградский проспект - 32, корп.24, офис 209

Для профессионалов из ресторана «Мистер-Кейтеринг» меняются только места. Правила и подход к исполнению остаются неизменными. Мы привыкли удивлять своих клиентов приятным гастрономическим разнообразием, осуществлять высококачественное и вместе с тем ненавязчивое обслуживание во время банкета. Кроме того, мы всегда украшаем место проведения торжества таким образом, чтобы гости могли надолго запомнить мероприятие, которое обслуживает наш ресторан.

Банкет на 100 персон

Кол-во Наименование Цена ₽
Холодные закуски
50
Овощное крудите
свежие овощи ( сельдерей, огурцы, помидоры черри, перец, морковь, лук зелёный,базелик,петрушка), подаются со специальным соусом (150 гр.)
9 650
50
Ассорти из копченой и маринованной рыбы (Россия)
копченый лосось, палтус, масляная и маринованная сельдь, подается с лимоном и маслинами (150 гр)
29 750
50
Ассорти из мяса "Шаркютери" (Франция)
салями в специях, карбонат, балык свиной сырокопчёный, куриная грудка, приготовленная на гриле, в специях, подаётся с горчицей и хреном (175 гр)
24 500
50
Маринованные грибы (Россия)
шампиньоны маринованные с луком, специями для маринада, подаются со свежей зеленью (150 гр.)
13 750
100
Блинчики с икрой (Россия)
тончайшие блинчики с начинкой из шафранового яичного салата и красной икры (50 гр)
17 600
50
Баклажаны с орехами по-грузински (Грузия)
тонко нарезанные баклажаны, обжаренные в оливковом масле с чесноком, орехами и кинзой (75 гр.)
9 500
50
Террин из баклажан (Италия)
тонко нарезанные баклажаны, обжаренные в оливковом масле с чесноком, уложенные слоями с соусом Маринара (100 гр.)
9 000
Салаты
30
Салат "Будапешт" (Венгрия)
говяжий язык, стручковая фасоль, красный перец, грибы, вареное яйцо, подается со сметанным соусом и зеленью (150 гр.)
7 500
30
Салат Фатуш (Греция)
традиционный греческий салат из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца, маринованных маслин, сыра Фета, свежего базелика, зеленого лука, с чесночными крутонами и лимонно-орегановым соусом (150 гр.)
6 930
35
Салат "Цезарь" (Мексика)
салат Ромейн со специальным соусом из оливкового масла, горчицы Дижон, анчоусами, лимонным соком, вареным яйцом и чесночными крутонами (150 гр.) с кайенской курицей (75 гр.)
12 075
Горячее
30
Мальтийская курица
медальоны нежнейшей куриной грудки, обжаренной на гриле, подаются с тушеным луком-пореем, медово-морковными крокетами и апельсиновым соусом Холландез (150 гр.)
8 580
30
Говядина по-охотничьи (Скандинавия)
медальоны говяжьей вырезки, маринованные с можжевельником и красным вином подаются с обжаренными грибами, луком, сливочным соусом и конкассе из свежих помидор (150 гр.)
14 850
35
Лосось Юкатан (Мексика)
филе нежнейшего лосося в хрустящей корочке из тыквенных семечек подается с обжаренными картофелем, баклажанами, сладким перцем, свежими помидорами, кукурузой в соусе Бёрблан (150 гр.)
15 785
Гарнир
50
Гратен из картофеля Дофинуа (Франция)
картофель, нарезанный тонкими ломтями и запеченный со сливками, чесноком, беконом и сыром Пармезан (150 гр.)
7 500
50
Китайский жареный рис
Басмати рис, приготовленный с кусочками омлета, маринованной морковью, зеленым луком и устричным соусом (150 гр.)
5 500
Десерт, Фрукты
100
Тирамису
нежное итальянское пирожное, пропитанное кофейным ликером
26 400
70
Сезонные фрукты в ассортименте (250 г)
13 090
Напитки
50
Кофе (Jardin), сливки, сахар
3 600
50
Чай (черный, зеленый, фруктовый), лимон, сахар
2 250
100
Минеральная вода, 0.5 л
3000
20
Сок " J7 " 1 литр
3 640
Подитог 244 450
10
Официант или бармен
45 000
100
Техническое обслуживание и аренда посуды
10 500
За персону 2 999
Итог 299 950
Наша кухня

Наш обслуживающий персонал работает индивидуально с каждым клиентом и учитывает все требования и пожелания.

Примеры наших блюд

Мы можем предложить Вам блюда из восточной, европейской или среднеазиатской кухни.

Фуршет на 100 персон

Кол-во Наименование Цена ₽
50
Пирожки
вкуснейшие миниатюрные пирожки из картофельного теста, обжаренные во фритюре, с нежной начинкой из лосося
3 700
50
Самоса
миниатюрные пирожки из шафранового теста, обжаренные во фритюре с пикантной вегетарианской начинкой (чечевица, картофель, зеленый горошек, обжаренный лук, сладкий перец, кинза в специях Карри)
3050
50
Канапе фрукты и сыр с клубникой
кусочки сыра, винограда, клубники и киви на шпажке
3 700
50
Канапе с баклажанами по-грузински
тонко нарезанные, обжаренные в оливковом масле баклажаны, на треугольном хлебе, с соусом из грецких орехов
6 000
50
Канапе с моцареллой, помидорами черри и маслинами
помидоры черри, маслины и шарик моцареллы, маринованный в соусе песто, подаются на шпажке
4 150
50
Канапе "Сиртаки"
пшеничная лепешка, смазанная острым баклажанным соусом с нежнейшими ломтиками говяжей вырезки, листьями салата и зеленью
4 150
50
Бутерброд по-русски
традиционная закуска из копченого лосося на черном зерновом хлебе, смазанном маслом, с розочкой из клюквы и крем-сыра
4 700
50
Канапе "Девоншир"
воздушный мусс из ветчины подается на домашнем сырном крекере из Чеддера, украшается корнишоном, ломтиком миндаля и веточкой укропа
3 850
50
Индейка барбекю
сочное канапе из грудки индейки в соусе барбекю, завернутой в бекон, украшается молодой кукурузой
4 700
50
Итальянский грибиш
тонко нарезанные салями, пепперони и сыр, уложенные слоями с корнишонами
3 850
50
Дим Сам
овощи, приготовленные в китайском стиле с соусом Хой Син, в хрустящем рисовом тесте
4 150
50
Фило-канапе
классический Греческий струдель (легкое слоеное тесто) с начинкой из: - шампиньонов с луком и крем-сыром
4 700
50
Канапе " Пармское "
лепесток пармской ветчины , подается на белом хлебе
5 250
50
Биф Карпаччо
тонко нарезанные ломтики говяжей вырезки на чесночном тосте с соусом из красного перца Айоли, помидор и оливкового масла, посыпанные сыром Пармезан
4 700
50
Канапе с греческими креветками
королевские креветки, маринованные в оливковом масле с лимоном и чесноком, на белом хлебе с крем-сыром, сыром Фета и оливками Каламата
4 400
Горячие закуски
70
Овощной шашлычок ( 75 гр)
обжаренные на гриле овощи: цукини, шампиньоны, сладкий болгарский перчик и початок мини - кукурузки подаются на шпажках со специальным оливково - чесночным соусом
11 200
35
Мини-шашлычок "Лосось на шпажке"
ломтики лосося, маринованные с кленовым сиропом и соевым соусом, готовятся на гриле, подаются с апельсиново-манговым соусом
9 100
30
Мини-шашлычок "Королевская креветка на шпажке"
обжаренные в оливковом масле с добалением чеснока королевские креветки, подаются на шпажке со сладким перцем, соусом Йогурт и вялеными томатами
6 900
50
Курица Тандури (Индия)
куриное филе на шпажках, маринованное в специях Тандури с йогуртом и обжаренное на гриле с соусом Манго Чатней (60 гр)
4 650
Десерт и фрукты
20
Ассорти миниатюрных итальянских пирожных (Петифур) 5шт.
(нежная вафельная трубочка, шоколадный тартуфо, многослойное пирожное со вкусом лесного ореха и шоколада, клубничный и экзотический мини-чизкейки)
7 700
4
Фруктовая корзина 2,5 кг.
свежий ананас, виноград, киви, клубника, апельсины
11 000
Напитки
50
Кофе (Jardin), сливки, сахар
3 600
50
Чай (черный, зеленый, фруктовый), лимон, сахар
2 250
10
Минеральная вода, 1.5 л
3000
20
Сок " J7 " 1 литр
3 640
Подитог 125 890
10
Официант или бармен
24 500
100
Техническое обслуживание и аренда посуды
10 500
За персону 1 608
Итог 160 890
Столы в ресторане
Банкетный стол
VIP - столики
Организация выездного банкета
Банкет в ресторане

Свои праздники нам доверяют

Все наши друзья
Планируете мероприятие?
Нужна помощь?
+7 495 185-19-59
Rus | Eng
+7 (495) 185-19-59

Москва, Волгоградский проспект - 32 корпус 24, офис 209

info@mistercatering.ru
Разработка и обслуживание lkproject.ru
Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X