Открыть меню
+7 495 185-19-59
Заказать звонок

Ваш праздник – наш кейтеринг

+7 495 185-19-59 | +7 926 210-03-32 Москва, Волгоградский проспект - 32, корп.24, офис 209

 

keyteringЧтобы понять, почему люди обращаются в кейтеринговые компании, нужно вспомнить себя хотя бы в одной ситуации, когда вам приходилось организовывать какое- либо торжество, например, собственный день рождения. Что вы при этом делали и что испытывали? Начнем по-порядку. Во-первых, вас, как и многих «виновников торжества», мучил вопрос, что приготовить и чем накормить и удивить гостей? Как правило, фантазии обывателя не выходят за пределы того, что он когда-либо пробовал на других подобных мероприятиях. К тому же вас наверняка мучил и другой вопрос: как согласовать разные вкусы ваших гостей и не выйти за пределы БЮДЖЕТА!

После того, как меняю составлено, начинается второй этап- закуп продуктов, который тянет за собой следующую проблему и головную боль для вас. Как донести все купленные продукты, а главное как разместить их в холодильнике? Даже если все это вам удалось решить накануне праздника, утро следующего дня начинается с новых проблем и головной боли. Все, что было куплено накануне нужно переработать, а точнее, порезать, сварить, пожарить, испечь и т.д. Этот процесс, пожалуй, самый трудоемкий и к нему привлекаются члены вашей семьи, а иногда и ваши приглашенные «хорошие» друзья и родственники. Все это уже не совсем похоже на праздник для вас, и даже для некоторых гостей. Да к тому же нужно украсить помещений и «соорудить» стол, чтобы разместить всех гостей. Стол обычно получается «сборный», из тех разных столов, которые есть в доме, да и стулья от разных комплектов. Часто это бывают даже «заимствованные» стулья у тех же «добрых» соседей.

Поток проблем, связанных с организацией пространства, приготовлением пищи и организацией досуга занимает столько времени и физических и моральных сил, что у вас остается так мало времени, чтобы подумать о себе. К началу праздника вам становится практически все равно. Вы уже «как выжатый лимон» стараетесь веселиться, а в голове все еще бегают мысли о том, «всего ли достаточно вашим гостям», «когда подавать горячее блюдо», «где найти еще один комплект посуды, если придет нежданный гость» и т.д.

И даже когда все закончилось и гости разошлись, вы не можете просто лечь спать, потому что нужно убрать со стола, вымыть гору посуды и выстирать запачканные скатерти и т.д. Праздник удался, но отдохнул ли на празднике «виновник» торжества и был ли праздник праздником для него? Ответ спорный!

Но, к счастью, есть такие компании, которые берут на себя весь груз проблем с организацией праздников на выезде. Вам достаточно только позвонить, и внимательный менеджер кейтеринговой компании выслушает вас и предложит все многообразие услуг.

Важно, чтобы вы сами четко сформулировали ваши желание, и тогда, компании будет легче воспроизвести все детали вашего пожелания. А вы, в свою очередь останетесь довольны проведенным мероприятием. Кейтеринговые компании располагают штатом высококвалифицированных поваров, официантов, менеджеров, которые быстро и четко решат все проблемы, с которыми вы устали сталкиваться ежегодно.

Чтобы все прошло гладко, важно точно оговорить количество приглашенных гостей, блюда в меню, оформление столов, вплоть до цветовой гаммы скатертей, салфеток и формы обслуживающего персонала.
Сотрудники кейтиринговых компаний понимают, что каждый клиент индивидуален и стараются найти подход к каждому клиенту и учесть все его личные пожелания. Те, кто понимают, какова цена усилий по организации подобный мероприятий, вряд ли скажет, что стоимость услуг кейтеринговых компаний слишком высока! 

Планируете мероприятие?
Нужна помощь?
+7 495 185-19-59
Rus | Eng
+7 (495) 185-19-59

Москва, Волгоградский проспект - 32 корпус 24, офис 209

info@mistercatering.ru
Разработка и обслуживание lkproject.ru
Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X