Проведение фуршетов трудоёмкий процесс и идеально подходит для таких событий как день рождения компании, презентация, демонстрация нового продукта, выставки, молодежные вечеринки.
Выездной фуршет «Мистер Кейтеринг» это:
Менеджер
решающий все вопросы
Меню
на любое кол-во гостей
Доставка
в назначенное время
Сервировка
по правилам этикета
Официанты
бармены
Меню фуршета на 70 персон
Наши менеджеры помогут составить меню, оптимальное для формата Вашего праздника.
вкуснейшие миниатюрные пирожки из картофельного теста, обжаренные во фритюре, с нежной начинкой из курицы
25 шт.
Канапе фрукты и сыр с клубникой
кусочки сыра, винограда, клубники и киви на шпажке
25 шт.
Канапе с баклажанами по-грузински
тонко нарезанные, обжаренные в оливковом масле баклажаны, на треугольном хлебе, с соусом из грецких орехов
25 шт.
Канапе с моцареллой и помидорами черри
половинки черри помидора и мини - шарики моцареллы с листиком базилика, подаются на шпажке
25 шт.
Канапе «Сиртаки»
пшеничная лепешка, смазанная острым баклажанным соусом с нежнейшими ломтиками говяжей вырезки, листьями салата и зеленью
25 шт.
Бутерброд по-русски
традиционная закуска из копченого лосося на черном зерновом хлебе, смазанном маслом, с розочкой из клюквы и крем-сыра
25 шт.
Канапе «Девоншир»
воздушный мусс из ветчины подается на домашнем сырном крекере из Чеддера, украшается корнишоном, ломтиком миндаля и веточкой укропа
25 шт.
Индейка барбекю
сочное канапе из грудки индейки в соусе барбекю, завернутой в бекон, украшается молодой кукурузой
25 шт.
Фило-канапе
классический Греческий струдель (легкое слоеное тесто) с начинкой из шампиньонов с луком и крем-сыром
25 шт.
Канапе с греческими креветками
королевские креветки, маринованные в оливковом масле с лимоном и чесноком, на белом хлебе с крем-сыром, сыром Фета и оливками Каламата
25 шт.
Салаты в тарталетках
Салат «Будапешт»
говяжий язык, стручковая фасоль, красный перец, грибы, вареное яйцо, подается со сметанным соусом и зеленью. подаётся в слоёной тарталетке
35 шт.
35 гр.
Салат «Вальдорф»
филе курицы на гриле, яблоки, сельдерей, грецкие орехи. подаётся в слоёной тарталетке, майонез «Эстрагон»
35 шт.
35 гр.
Горячие закуски
Мини-шашлычек «Лосось на шпажке»
ломтики лосося, маринованные с кленовым сиропом и соевым соусом, готовятся на гриле, подаются с апельсиново-манговым соусом
25 шт.
Мини-шашлычок «Королевская креветка на шпажке»
обжаренные в оливковом масле с добалением чеснока королевские креветки. Подаются на шпажке со сладким перцем, соусом Йогурт и вялеными томатами
25 шт.
Курица Тандури (Индия)
куриное филе на шпажках, маринованное в специях Тандури с йогуртом и обжаренное на гриле с соусом Манго Чатней свежий ананас, виноград, киви, клубника, апельсины