Сладкое никто не отменял

+7 495 185-19-59 | +7 926 210-03-32 Москва, 2-ой Иртышский проезд 4Б, стр. 5

 Девушки, которые следят за фигурой, наверняка сдерживают себя от сладостей. «Это же очень калорийно» – скажут они. Но, ведь баловать себя всё же иногда можно и очень даже нужно. Организму для поддержания энергии необходимо хоть иногда восполнять запас углеводов. Для того, чтобы совесть смогла Вас, милые девушки, не терзать после съеденного, мы предлагаем десерты очень низкокалорийные. Вы приятно будете удивлены, заказав клубничный торт (1 порция – 90 ккал). Останетесь довольны от поедания сладкого и к тому же, не стоит после этого набегать часы в тренажерном зале. Мы заботимся о Вас, красивых.

 

Яблочно-медовые квадратики «Наслаждение» – рецепт этого десерта довольно прост. Балуйте себя дома такими изысками хоть каждый день. На 10 порций такого «наслаждения» потребуются: 1 яблоко, 2 ст. л. изюма, 4 ст. л. жидкого меда, ещё 2 ст. л. раст. масла, 1 стакан овсяных хлопьев. 

Дальше, легким мгновением руки, на Вашей кухне получаются легкие сладенькие квадратики. Нужно нарезать мелко яблоко. Затем мед и масло, разогретые в кастрюле, нужно снять с огня. Добавив нарезанное яблоко, изюм и хлопья овсяные, следует всё перемешать тщательно. Смешиваем с яйцом, если необходимо, можно разбавить немного водой. Полученное тесто уже можно выкладывать в форму, которую изначально нужно накрыть бумагой для выпечки. Выпекаются сладости недолго – минут 30 при 200 градусах. Приготовленное блюдо не заставит Вас расстраиваться – всего то 60 ккал.

 

Можем побаловать ещё одним рецептом для милых сладкоежек.

 

Миндальные печенья «Риччарелли». Тут-то и количество порций в 2 раза больше, а калорийность всё такая же приятная – 90 ккал. Ингредиентов будет больше, но и блюдо-то изысканней будет. Уже в предвкушении?

 

Необходимо достать с кухонной полочки 250 гр. Очищенного сладкого миндаля, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. меда, цедру половины лимона, 10 гр. ванилина, 1 ст. л. оливкового масла, 1 яичный белок, 1 ч. л. сахарной пудры.

 

Начнем, милые дамы. Разогреваем духовку до 200 градусов. Миндаль, взбитый в блендере, смешать с сахаром и растереть на сито. Добавить мед, ванилин, цедру, взбитый белок и перемешать до однородной массы. Миндальную массу раскатать на, присыпанной сахарной пудрой, поверхности. Разрезать полученное тесто на пластинки. На противень , покрытый бумагой для выпечки, выложить миндальные пластинки. Около 15 минут выпекаются Риччарелли. В итоге они должны остаться мягкими, не потемнеть. Такие сладости лучше хранить слоями в жестяной банке, в промежутках которых должна быть промасленная бумага.

 

Приятного аппетита!

Планируете мероприятие?
Нужна помощь?
+7 495 185-19-59
Rus | Eng
+7 (495) 185-19-59

Москва, 2-ой Иртышский проезд 4Б, стр. 5

info@mistercatering.ru
Разработка и обслуживание lkproject.ru
Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X