Все уважающие себя повара выбирают только качественные ингредиенты для своей кухни. Чтобы посетителям хотелось ещё много раз навестить ресторан и полакомиться удивительными на вкус блюдами, питательными, ароматными и привлекательными.
Что касается чернослива, то это идеальный продукт, без шуток, он входит в состав самых разнообразных напитков, блюд всевозможных национальных кухонь. Но, выбирая именно калифорнийский чернослив, приготовленные изыски выйдут намного ароматнее и приятнее по вкусу.
Да и в принципе, популярность чернослива в последнее время стала расти, это можно объяснить тем, что люди стали узнавать о его полезных свойствах. Этот сладкий, ароматный, сочный фрукт привозят, изящно упакованным, из Калифорнии, ведь нигде больше в мире нет его в таком изобилии, как именно там.
Калифорнийский чернослив – сочная слива, которая полностью созрела на дереве в богатой солнцем Калифорнии. Затем её высушивают, дабы избавиться от излишков воды.
У чернослива ничем не меньше питательных свойств, витаминов, клетчатки и минералов, по сравнению со свежими сливами. Правда, особенность его в том, что достать его можно в любое время года, в отличие от слив.
Высококачественный чернослив из Калифорнии можно использовать как в самых полезных и низкокалорийных снеках, так и в составе разнообразных блюд. Он обладает прекрасными вкусовыми качествами, также чернослив может оказывать лечебное и даже целебное действие на организм человека. Поэтому, заказав блюдо, в котором имеется чернослив – Вы никогда не прогадаете. Что интересно особенно для женского пола, так это то, что данный фрукт содержит в себе очень много антиоксидантов, что влияет на высвобождениеэнергии в организме, оно заметно снижается, а также замедляется процесс старения. Ещё в калифорнийском черносливе нет ни грамма холестерина и жира. Что тоже приятно слышать.
Экспериментируйте с блюдами, привносите в состав давно заученных рецептов что-то новое, полезное…конечно, имеется в виду, со смелостью включать в Ваше меню калифорнийский чернослив.