Спросите у шефа!

+7 495 185-19-59 | +7 926 210-03-32 Москва, 2-ой Иртышский проезд 4Б, стр. 5

 

Как же до такой степени обыденный и несколько скучный завтрак, обед или же ужин превратить в очаровательное пиршество? На вопрос такого рода может ответить победитель І Всеукраинского конкурса по кулинарному искусству – Ковач Василий: «Легко и очень просто».

Самое главное, к чему призывает нас мастер кулинарного дела, так это то, чтобы мы не боялись экспериментировать. Блюда Василия пользуются успехом у гурманов, которые посещают ресторан Fridays, где он работает шеф-поваром. Вот сейчас Вы можете немножко приблизиться к руке мастера, по его кратчайшим шажкам, этапам попробуйте сделать на ужин своим семейным бесподобны шедевр.
ЦИТРУС-ФАНТАЗИЯ (1порция).

Для приготовления блюда понадобится: 200 г говяжьей вырезки, половина апельсина, 40 г масла растительного, черный перец и соль – по вкусу.
Гарнир потребует: 180 г отварных спагетти (хорошо бы, если это будут «волосы ангела»), 1 ст. л нарубленной петрушки, 1 ч. л лимонно-перечной приправы, небольшая морковь, 80 г стручкового горошка.

Для соуса цитрус-глазурь необходимо: 40 г консервированных ананасов (кубики), 20 г белого вина, четвертинка апельсина и репчатого лука, долька болгарского перца, бульонный кубик, 2 ч. л крахмала, 30 г сока апельсина, 10 г лимонного сока, 40 г растительного масла, 2 зубчика чеснока, 30 г сахара, 150 г воды, соль по вкусу.
Готовим!

Мясо нарезать кубиками, сбрызнуть маслом растительным, посолить, поперчить и отправить обжариваться на гриле – каждая сторона по 3 минуты. Чередуя с апельсином, нанизать полученные кусочки мяса на шпажку. Нарезанную соломкой морковь вместе с горошком пропустите в небольшом количестве подсоленной холодной воды ровно одну минуту. Отваренные спагетти приукрасьте порубленной петрушкой, лимонно-перечной приправой. Хорошо размешав, выложите их на блюдо вместе с горошком и морковью.

Соус. Нарезанный мелко лук и чеснок пассеруйте в растительном масле, с кубиками апельсинов, ананасом. Протушив 3-4 минуты влейте вино, апельсиновый и лимонный соки, добавьте сахар. При полном испарении жидкости влейте уже приготовленный бульон, всыпьте крахмал и перец мелконарезанный. 3-4 минуты варить, пока соус не загустеет и снять с огня.

Разделите соус на две части – часть перелейте в соусник (поставьте на центр стола), а остальное полейте на спагетти. Шашлык же поместите на соусник.

 

Планируете мероприятие?
Нужна помощь?
+7 495 185-19-59
Rus | Eng
+7 (495) 185-19-59

Москва, 2-ой Иртышский проезд 4Б, стр. 5

info@mistercatering.ru
Разработка и обслуживание lkproject.ru
Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X