Томатный суп от шеф-повара

+7 495 185-19-59 | +7 926 210-03-32 Москва, 2-ой Иртышский проезд 4Б, стр. 5

 Множество рецептов дают нам возможность сделать ужин необыкновенно вкусным. Рецептов супа с морепродуктами, так же достаточно много. У каждого, в обязательном порядке есть свой секрет, своя изюминка.

Итальянский суп от шеф-повара Молчанова Сергея не наградит Вас лишними, страшными калориями. Это непревзойденный суп, достаточно легок в приготовлении, а на вкус просто потрясающ. Нежность вкуса морепродуктов, насыщенный аромат, правильно подобранная гамма овощей –насладитесь этим деликатесом прямо сейчас. А что нужно нам для того, чтобы приготовить суп с морепродуктов «Качуко».

А именно:
- половинки мидии – 45 г.;
- кальмар – 45 г.;
- шейки тигровых креветок – 58 г.;
- филе пангасиуса – 30 г.;
- семга и морковь – по 25 г.;
- сельдерей свежий и лук репчатый – по 18 г.;
- розмарин и базилик – по 13 г.;
- чеснок – 26 г.;
- помидоры и масла оливкового – по 30 г.;
- перец черный и морская соль – по 2г.;
- томатный сок – 250 г.;

 Для начала, возьмите креветки, кальмар, мидии, филе пангасиуса, семгу. Морковку и репчатый лук, очищенные, нарезать очень тонкой соломкой. В разогретый сотейник нужно налить масла, затем в него добавить порезанные соломкой овощи и пассеровать около минуты. Затем, нарезанный тонко сельдерей отправляется тоже в сотейник. Жарить стоит до появления румяности. Все морепродукты, кроме мидий, в итоге тоже добавляем к общей смеси в сотейник. Если есть предпочтения, можете очистить шейки креветок, но мы их держим в сотейнике в панцире.

Следующий шаг – очистить пару-тройку зубчиков чеснока (по вкусу), мелко нарезаем базилик и розмарин. Все это в итоге – тоже добавляем в сотейник, тушим ещё около минуты. Масла добавлять нужно минимальное количество. 
Взяв томатный сок, и чтобы он был свежим, желательно, заливаем его во все тот же сотейник. Варим близко 4-6 минут. Посолить и поперчить – это на Ваш вкус. Кальмар нарезать аккуратными кольцами, добавив в сотейник, тушим всю массу не больше 2-х минут, иначе он будет жестким.

Самым последним штрихом является подача блюда. Глубокая тарелка, по её левому краю выкладываем половинки мидий, затем вливаем аккуратно суп. С правого бока тарелки выкладываем помидоры, нарезанные кружочками.

Приятного аппетита!

Планируете мероприятие?
Нужна помощь?
+7 495 185-19-59
Rus | Eng
+7 (495) 185-19-59

Москва, 2-ой Иртышский проезд 4Б, стр. 5

info@mistercatering.ru
Разработка и обслуживание lkproject.ru
Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X